ниточка тянется, сентябрь не точен

Август Май
ниточка тянется, сентябрь не точен
04:34
Публикация номер - 11 433

вот, сентябрь бряцает дождями и листьями,
без лимита - а сегодня восьмое марта.
март трамвая моя ява и своя яма с лицами;
необходимо на колени становиться,
лбом прижаться к землице
и молиться.
ну и ну, моя земля сыра, она не карта,
и утрата, как слеза для мира, старта
старая и яростная лира, и следов азарта
не останется, если вода на завтра
тонкой ниточкой потянется, цветочки лавра
на холмике земли как мёртвая птица.

          08 марта 2023 года примерно 04:55

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123030801039