Гегемон

Александр Вольновский
Сидит за океаном
Кичливый гегемон.
Хотел он быть им вечно,
Но чаще слышит:"Вон!"

А те,кто согласились,
Признали их вполне,
Нежданно оказались
В каком-то там дерьме.

И тоже заворчали:
"Зачем же гадить нам?
Мы к вам со всей душою,
А вы нам по мордам."

Всё больше тех на свете,
Кто понял наконец:
Им главное их прибыль,
А вам-ну хоть пипец!