Весеннее наваждение

Михаил Кюрчевский 2
Мы с тобой не встречали рассветы.
Ты во снах приходила мечтой.
Только знал, существуешь ты где - то,
Под счастливой небесной  звездой.

Знать весны сумасшедшей цветение,
Не даёт мне уснуть до утра.
Ты ж приходишь мне лёгким  виденьем,
Что из рощи доносят ветра.

Может ты белоцветье  сирени,
Словно платья Российских невест.
В них твое слышу звонкое  пенье.
Что разносится ветром  в окрест.

Покажись, не стесняясь, мне. Кто ты?
Почему, сердце тянет к тебе?
Жаль, что  время, как вешние воды
Быстротечные  в нашей судьбе.

Я весенним вином  опоенный,
Мысль несётся  безудержно вскачь.
И в твой образ безумно влюбленный.
Место встречи ты мне обозначь.

Два пути, " горизонт может  встретить".
Мне б  в реальность твой образ вернуть.
День прошёл, как всегда, снова вечер.
И возможно опять не уснуть.