Расплата неизбежна

Китана Ла
Мы приходим в этот мир не зря.
Есть у каждого предназначенье.
И каждый год от января до января.
Живём терпя то взлёты, то паденье.
А дети, что погибли в дни войны.
Что уготовила для них судьба?
Жить не начав, их дни уж были сочтены.
Скорбит и плачет Мать сыра земля.
Они ведь этот мир не выбирали.
Не знали, что война их ждёт.
Они не зная мира умирали,
Что их уже давно Создатель ждёт.
Иуды, нелюди,бездушные шакалы.
Не женщина вас родила, чума.
У вас не рты, кровавые оскалы.
И нету больше мест для нового клейма.
Вы детство, жизнь забрали у детей.
Пусть покарает вас Господь.
Низвергнут вас проклятья матерей.
Пусть вороны терзают вечно вашу плоть.
А дети ангелами обернулись.
Их души превратились в голубей.
И ввысь, навстречу небесам рванулись.
Где нету грязи,  смерти и страстей.
А вас настигнет божий суд.
Ответите, ничтожества,  за злодеянья.
Вас просто в жертву принесут.
И вам не будет оправданья.