Всё сделано из осколков памяти...

Роман Савоста
Всё сделано из осколков памяти,
разлетевшихся центробежно в стороны,
и мы среди них всё равно что мамонты,
всё равно что вилами нарисованы
на воде,
нарисованной на стекле
битой памяти – где
мы рисуем, рисуем клей.
 
 
24–25 марта 2023