Жизнь дарует прибамбасы. чарида, песня

Галина Яловол 4
        ***  Источник:  Михаил  Гуськов
                Высшая  причина .  Чарида. Песня
                http://stihi.ru/2023/02/19/7766
               =====================================

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/04/11/5477

:  Бывает  в  жизни  весьма  часто:
   всё  за  нас   порой  решают  Небеса;
   Он  посмотрел,  --   Она  согласна, --
   И   СКАЗАЛА: - МИЛЫЙ,  ТЫ  МОЯ  СУДЬБА.

:  Не  сдавали  Любовь  в  багажник,
   и  не  плели  нить  кружевную  из  чувств;
   стал   навек   Отрадой    ей, --  не  бабник, --
   И  ВСЁ  ПОШЛО   ПРОСТО,  БЕЗ  ВСЯКИХ  БЕЗУМСТВ ...

        (((
            ЖИЗНЬ  ДАРУЕТ  ЧАСТО  ПРИБАМБАСЫ:
            УРОД  КРАСАВИЦУ  УВОДИТ  ПОД  ВЕНЕЦ;
            НО   КАЖДЫЙ   МИР  СОБОЮ  УКРАСИТ, --
            И  ЗНАЕТ  ПУСТЬ,  ЧТО  БЕЗ  ЛЮБВИ
                БУДЕТ ... КОПЕЦ ...


:  А  может  быть,  потом ,  когда - то --
   и   вопрос  неосторожно  всплывёт  вдруг:
   - Был  это  -- порыв,  грешноватый --
   ИЛИ   ОН   ХОТЕЛ   УКРАСИТЬ  СЕБЕ   ДОСУГ ?

:  Но  Небо  их   соединило,
   и  Бога    вам   не  надо  гневить  теперь:
   женщина   на    себе   женила, --
   ХОТЯ   БЫЛА  СОВСЕМ   НЕ  СУПЕРМОДЕЛЬ ...


    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А     Я Л О В О Л   4.