Опус 56457. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
56457---11:34, 30.03.23, идиотская мысль идиота.
Ребёнка не только нужно родить и взрастить.
Но самое главное - его ещё нужно и… воспитать!
Человечество идёт по пути - родить и взрастить.
А вот с воспитать… у мира не получается… ни черта!