Время меня не лечит..

Галина Сорокина 4
Время меня не лечит...
И осложняет путь.
Кто-то меня калечит-
С лёгкостью не вздохнуть.

Прошлое не приснится-
Оно рядом как тень.
Некуда торопиться-
Не потому, что лень.

Не встречаю рассветы
На закатной черте.
Стопкой лежат ответы
В жизненной пустоте.

Не обойти дороги
С бедами и грозой.
Не разделить тревоги-
Время как часовой.

Не улыбнусь без боли,
Не провожу без слёз.
Время со мной в неволе,
А по весне мороз.

Льдинками захрустели
Радужные видения.
Дни уходят в недели
Как мои откровения.

Нет собеседника рядом.
Нету в запасе слов.
И не согреться взглядом,
Коль холодна любовь.

Счастье необратимо-
Двери давно на замке.
Ложь не проходит мимо
На родном языке.

Время меня не лечит...
В сны не уйти в суете.
Кто-то меня калечит
В жизненной пустоте.