Опус 56474. Читая Николая Добронравова

Вячеслав Цыбулько
56474---21:07, 30.03.23, читая Николая Добронравова.
Эстафета — бег с передачей палочки.
В спорте — тут всё понятно…
В жизни никто не занимается…
                подобной… мелочью…
Эстафета в жизни —
         это нечто… невнятное…