***

Юля Моря
Я уже не ищу взглядом
Я уже не ищу плоскость.
Мне опоры уже не надо,
Осознала, что все просто.

Жить на краю земли
Трогать руками звезды
Мы бы с тобой могли,
Чувствовать этот воздух

Мы бы смогли летать
Впитывать кожей капли,
Нам ли с тобой не знать
Как нам немного надо.

Мы бы могли гореть
Ярче заката на Бали
За горизонт смотреть,
За голубые дали.

Я и одна смогу
Выстрелить в это чудо.
Я и сама найду
Путь и идти буду.

Я ничего не жду.
Быть во вселенной просто.
За руку с ней иду,
Нас окружает космос.

Я знала все и ты все знал.
Все понимали но забыли.
И мой Божественный причал
Прокрылся мхом, покрылся пылью.

Я знала путь, ты помнил нас.
Мы оба истины искали.
Найдясь, она сломала враз
Обоих с нервами из стали.

Друг друга любят две души.
И до сих пор стирают маски.
Но встречи лучше не ищи
она для вас двоих опасна.