В переплетение слов...

Юлия Алексеева -Фловерс
В переплетение слов , эмоций , мыслей,
По замкнутому кругу, без надежды.
Очнуться впору , но найти ли силы?
Снимая прошлое, как рваную одежду.
В беспамятстве , без зрения, на ощупь
Вдыхаешь шлейф того, что не осталось.
Прощая тяготы душевной ноши,
Сквозь пальцы страсти пепел рассыпая.
Навеет стужа, серость и  ненастье,
Слезами ливень , очищение солью.
Незримый дух сжимая у запястья
В подкорку шепчет:" Отработал Карму! "
Иди вперёд , оставив сожаления
Без злобы, суеты и оправданий.
Прими дары Вселенной притяжения,
Пуская в сердце смыслы Мироздания!

11.04.2023