Счастье

Сергей Шешуков
Бродит счастье где-то рядом,
Излучая зыбкий свет,
Неприметливое взгляду:
То ли –.есть, а то ли – нет.
Лишь со временем, однажды,
Озарение блеснёт –
Было то, чего все жаждут,
Был стремительный полёт.
Упоительный, в пол неба
Раздвигающий предел.
Эх, вернуть всё это мне бы,
Счастья, жаль, не разглядел.
11.04.2023