Папе

Руслан Светлов
Создатель мой Боже
Любимый Отец,
Прости озорство мне,
Ведь я твой малец.
Ты в прошлом и Будущем,
Везде, Ты и Вся,
Дорога Любви к Счастью,
только Одна.
Души Частота
В унисон пошути,
Как Счастлив теперь,
что с Тобой по-пути..
И Силу Любви
От себя не тая,
Вселенная! Сильно!
Люблю Тебя я!