***

Ксения Павло
Ты устала жить...
Но, вера-в тебе, свет!
Ты тащишь две стальные штуки!
Устала .Но ,сегодня,поняла,что счастье -жизнь,
а не сплошные муки!
Устала;Не печалься!
Отдохнёшь!
Стальные причиндалы-канут в лету!
И рада будешь солнышку и лету!
И ожерелье хрусталя-такая чистота!
Ты счастлива,что, наконец домой пришла!
Долина даст и отдых,и покой!
Ты покупаешься,в любви ,своих родных.
Усталость сгинет.
Радость солнце даст!
И ты-сильней,во много ,много раз!