Не отрекайтесь

Марина Скворцова 6
Тревожна нынче тишина,
и солнце в тучах "спотыкается",
и на ветру стоит страна,
но от любви не отрекается!

И вы в объятьях сатаны,
где зыбок мир и даль смеркается,
не отрекайтесь от страны:
от матерей не отрекаются!