Не люблю я либерду

Вера Шехматова
Ну,  почему я либерду
Ругаю сильно, не хвалю?
Да, потому что либерда,
Страну толкала  в никуда!

Да, и сейчас  либердакИ,
Устроив в креслах перд*кИ,
Рулят туда, куда прикажут,
Что в методичках янки скажут.

Потерян Золотой запас,
Его пока никто не спас*.
Но развивать страну опять
И-А** ну, точно не хотят.

Опять кубышки собирают,
Себя ничем не обделяют...
Мол, за Россию мы - горой.
Но правит ими тот, ИНОЙ…

Пора их гнать метлой поганой,
Казну России  - под охрану!
И обеспечить нашим средствам
Полезное в России место***!


* Украина рассчитывает за пять—семь лет получить около $100 млрд из российских активов, арестованных по всему миру.
Подробнее на РБК:
 
** Иностранный агент

*** Главный вопрос, который избегала Набиуллина, – почему за годы ее побед над инфляцией в стране явно ухудшается экономическая ситуация: падают доходы населения, сокращаются инвестиции, замедляется экономический рост.

11.04.23