Мой Бог! Храни сыновей!

Верона Шумилова
Мой Бог! Храни в сраженьях наших сыновей:
Их защити, чтоб долго жили-были.
Крепи здоровье их и в холод обогрей,
Чтоб поскорей Победу нам добыли.

Такую точно, как в известном всем году,
Когда фашизм был намертво распятый,
Оставив где-то шваль и сволочь на беду,-
И вот ведём мы с ними бой проклятый.

Мы победим! Такие  наши сыновья,-
И флаг Победы будет реять зримо.
Мы победим! И вместе дружная семья,
Что братьям, сёстрам так необходимо.

Залечим раны... Здесь врагам не быть!
Построим жизнь... И будет Русь святая!
Дружить мы будем, будем мы любить,
Фашистское отродье проклиная.

Мой Бог! Храни в сраженьях наших сыновей:
Их защити, чтоб долго жили-были.
Крепи здоровье их и в холод обогрей,
Чтоб поскорей Победу нам добыли.

Мой Бог! Храни в сраженьях сыновей!
                ____