11 апреля

Валентина Карпова
Вот это да...Как не воскликнуть вслух:
Не может быть! Такого не бывает:
Апрель. Одиннадцать - День Неумелых Рук!
Кто автор? Имя жизнь скрывает...
И сильно зря, как говорят в Одессе,
Сей персонаж для нас милейший друг,
Заметный самый в жизненной он пьесе,
И даже член семьи - супруга, иль супруг...