Веры и покоя

Антонина Белоусова
Моя любимая подружка,
Отрада ярких детских дней.
Была и есть в судьбе моей
И будешь непременно в ней,
Как наша трепетная дружба.
И в этом ужасе войны
И в добрые былые дни
Ты яркий луч, душе отрада,
Ты для меня большая радость,
Как летом в наши дни каникул.
Те наши радостные крики
И шныри всякие повсюду.
Дарю тебе букетов груду,
Как жаль, что только виртуально,
Но от души и не банально.
Нас разрывает мрак войны,
Но мир наступит, верю в это.
Весна сейчас и скоро лето
И пусть душа твоя согрета
Моей любовью и теплом
Всегда пребудет.
Давай с тобою верить в чудо,
Как в детстве нашем на сарае
Мы беззаботные, играя...
Сейчас увы не до игрушек
Ты нянчишь стариков-старушек,
А Надя старика отца,
А я молюсь, переживая,
Надеюсь, это помогает.
Жизнь с нами так сыграла строго,
Что вся надежда лишь на Бога.
Сегодня День Рожденья твой,
Я обнимаю всей душой,
Желаю...ну конечно МИРА!
Пусть будет у тебя квартира,
Как раньше, муж любимый рядом,
В порядке дочь и в жизни радость,
Здоровья очень много всем,
Весь ужас пережить проблем
И несмотря на всё лихое,
Желаю веры и покоя.