Я по крупицам собирала эту радость

Валентина Дорошевич
Я по крупицам  собирала эту радость,
Я по крупицам вытравляла эту Боль,
Молилась  за тебя, моя отрада,
Просила за тебя, моя Любовь.

И есть ли у нас время на обиды,
Когда твоя душа в тоске горит?
Когда моя душа на поле битвы
Сражается с гордынею внутри?

Есть только от молитвы до молитвы
Мгновение длинною в нашу жизнь,
В ней дар Любви бесценный и открытый,
Шаг в неизвестность без страховки. И без лжи.
11.04.2023