Чуть наклонённого парка немного немного...

Ольга Вирязова
Чуть наклонённого парка немного немного
лип разнесённых высокие диагонали
всё не кончаются как бы давно ни качались
как бы давно они ни начинались

вроде не да или нет а немного немного
парк наклонился качнулся и остановился
всё в нём нестрого свободно и неочевидно
и вдохновенными ветками по небу водит

как соизволят деревья так и произволят
так незаметно приходят неостановимо
схлопнутся стены но выживет дерева волос
между бетона и камня войны и ковида

11.04.2023