Ты её никогда не забудешь

Демидова Светлана
Ты её никогда не забудешь.
Даже если отключишь память.
Или может сотрёшь детали,
Что всплывая, так душу ранят.
Она так глубоко под кожей..
В каждой клеточке, в твоём дыхании.
Очень разные, но всё же похожи..
И живёшь лишь воспоминаниями.
С нею был бы счастливым самым,
Но фортуна рисковых любит.
За двоих сделал выбор сам ты.
И живи теперь с тем, что будет.

11.04.2023