Счастье и радость

Игала
Человек рождается, чтобы жить,
Ощущать радость и счастье,
Чтобы любимым быть и любить,
Не быть у судьбы во власти.
Счастье - если светло в душе ,
Любим ты  и жизнью доволен,
Радость, коль друг твой успешен уже
и  счастья он в жизни достоин.
Счастье-чувство внутри тебя,
Радость приходит извне -
Улыбка ребёнка, сияние дня,
Звёзд хоровод при луне.
Радость-стимул движенья вперёд,
Путь развития твой,
Вершины счастья достигнет тот,
Кто радость дарил
всей душой.
Радость - особая мудрость людей,
Их знания и доброта,
Из тысяч радостей-
мелочей
Рождается счастье всегда.
Счастье и радость нельзя разделить,
Одно не живёт без другой,
Счастливы вы, если дарить
Умеете радость с лихвой.