бесконечной блаженности хрустальный отрез...

Маргарита Виттих
я слышу звук колоколов - на фоне чёрных небес
ах серебристый оттенок каков!
невозможно дать оценок, как лёгок и одновременно суров необычайный их блеск и чувств моих всплеск...

услышь умопомрaчительный звук колоколов, -
и  нет слов,
как удивительно прост;
он вечность поборол и её расколол на
миллионы звёзд