Снова вечер

Искандер Мустафин 2
И вот он снова вечер
Такой же как и все
Я зажигаю свечи
На той на полосе
Где вороны клевали
Ушедшую в тоску
Где много той печали
Где я свое реку

     ПРИПЕВ:
Заходит в гости память
Садится в уголок
И хочет мне оставить
То чем слагаю слог
Тех слов неодиноких
Что верят в боль мою
Когда я погибаю
Вновь где то на краю


Душа она устала
Вновь выходить на бис
Ей правды этой мало
Ей нужен тот карниз
Доверчивые звезды
Со всех сторон глядят
Все будет будет после
Глаза их говорят

     ПРИПЕВ:


И снова безнадега
И съежены мечты
Искал искал я бога
Искал совсем как ты
Мне наливали веру
Суровую в бокал
А я решал примеры
И делать что не знал

     ПРИПЕВ: