смерть автора

Тома Мин
для всего постмодерна
         самая характерная

установка - «смерть автора».
В процессе чтения нарратив Читателя,
                подменяет нарратив  Автора:
 
ведь Читатель   
по-своему понимает,

по-своему оценивает текст, а пересказывая его другому,
                он, в свою очередь,
сам становится Автором...
  и так далее, и так далее...

Нарратив - рассказ, который
всегда можно рассказать по-другому.