Просто приезжай

Яна Урукова
А знаешь, просто приезжай,
На задний план дела задвинув!
Бросай сомнения, бросай,
Несись в мой плен неутолимый.

Хватай  заморского  вина-
Давай зажжём надежды свечи.
И выпьем , с жадностью , до дна
Пьянящий мёд безумной встречи!

Не будем тратить слов на то,
Что раньше так не получалось.
Чтобы былых ошибок зло
На дне  бокала всё осталось.

И будет царственная ночь ,
Где словно Цезарь с Клеопатрой,
Изгнав, как слуг, всё страхи прочь
Одни останемся в палатах.

И вкус граната на устах
Страсть нашу распалит до ада!-
О, Дьявол мой, в твоих руках
Блаженства рая мне не надо!

Сгорим в безумии шальном,
Подобно факелам на стенах...
Пусть смоет новый день дождём
Любви роденовские сцены...

Но это завтра, а пока
Горит закат , покой тревожа.
И бьётся жилка у виска,
Что ты дерзнешь, что всё же сможешь

Предубеждения на край
И гордость глупую отбросить...
Бери и просто приезжай,
Когда Любовь об этом просит!

11.04.2023