Краски. романс

Галина Вик Королева
Белым на чёрные улицы день упадёт.
Что с колокольни годов моих вдруг я увижу?-
Тропку заросшую и без намёка следов,
Ведь ни по делу,ни в гости никто не придёт,
Если уж нету мне вовсе ни близких,ни ближних.
 Чёрным на белые улицы свалится ночь,
 В воспоминаньях утопит безжалостный вечер.
 Нету ни близких,ни ближних,чтоб выжить помочь,
 Нет и иных никого,кто "далече,далече"...
-Вот бы дождаться ЗЕЛЁНЫМ на серые хляби ВЕСНУ,
Да шоколадных проталин с мать-мачехой-
                солнца подружкой.
Я в этих красках
     сама захочу утонуть,
И никого призывать на подмогу не нужно.

Радуга ленты натянет над той стороной,
Встанет,обвитой как будто на свадьбе,дугою,
Слайды счастливых мгновений мелькнут предо мной,
Чтобы не счесть свою жизнь никакою
                другою...