Благодарите за всё и всех

Калдузов Михаил
Благодарите за всё и всех. Сегодня такой день...и неделя...просто благодарите каждого за то, что он есть, и мир, за то, что он послал вам таких людей.
Благодарите за всё и всех, и каждого, и мир, за то, что есть вы и  каждый в нем живущий, так или иначе с вами пересекающийся...

Начните вести на ежедневной основе в дневнике колонку: список людей, которых вы поблагодарили в течение дня. Для этого начните благодарить людей, каждого, без исключения, которые так или иначе оказывают вам услугу, или встречаются на пути.

Достаточно обычного, но осознанного «спасибо», глядя в глаза, и осязая эту приятную вибрацию, и нотку смущения оппонента. Научитесь благодарить мир, и каждого пребывающего в нем проводника просто потому, что он есть…а не потому, что он вам оказал выгодную (угодную) услугу.



p.s. Если вы понимаете, что от вас уже, по сути, ничего не зависит, так хотя бы впустите в свою жизнь ПРИНЯТИЕ и любовь. Поблагодарите мир за всё и всех, и то, что у вас есть, и было. Перестаньте тратить энергию непонятно куда: на воспоминания, прошлое, мечты и прочее. Займитесь настоящим. Поставьте цели -действуйте. Не молите о будущем – оно требует энергии, которой у вас уже могло не быть; молите прощение за всё некогда произошедшее (которое в данный момент лишает вас личного ресурса - энергии) и настоящее, в котором вы потерялись.

Соберите в кучу свободную личную силу - поставьте цель: достигайте.
Повторяйте это до тех пор, пока не достигнете внутреннего покоя, удовлетворенности.

Все просто. Энергия = хорошее настроение = достижения = движение.

Благодарите за всё. Это повышает общий энергофон.





Еще больше информации на моем Яндекс.Дзен канале. Подписывайтесь, всем буду рад!
zen.yandex.ru/allvitality