К землякам

Виктор Магоня
30 сентября 2022 года
в состав Российской Федерации
вошли ДНР,ЛНР,
Херсонская и Запорожская области.

К вам, друзья, обращаем мы взоры,
Все сомненья отныне долой.
Заждались вас родные просторы,
Земляки! С возращеньем домой.
    За честь и достоинство
    Дружно встаёт
    Российское воинство,
    Русский народ.
Мы такого удара не ждали,
Снова кружит сражения дым.
Завсегда мы врагов побеждали
Мы и в этот раз их победим.
    За честь и достоинство
    Дружно встаёт
    Российское воинство,
    Русский народ.
Мы детей ведь для счастья растили
И сегодня мы знаем одно-
Что под флагом великой России
Вместе быть нам теперь суждено.
    За честь и достоинство
    Дружно встаёт
    Российское воинство,
    Русский народ.