Она умерла

Валентин Крохин
Она умерла, умерла, а я жив,
Вонзите мне в сердце стальные ножи,
О Боже, верните мне милую Музу,
Я с ней, так не долго, так мало пожил.
Она умерла, умерла, я живу,
И Музу в стихах с того света, зову,
Тот шар не закатится по Небу в лузу,
Не быгребу если, то всё ж доплыву.
Да, жизнь  я свою, сократил, сократил,
Безумно сорвался с прямого пути,
Где цель, там найдется прямая дорога,
Себя мне придется наверно спасти.
О, как не сойти мне сегодня с ума?
Ведь смерть подкрадется до сердца сама,
Движение времени катится к Богу,
Живые стихи собрались тут в тома.

8.03.2023год