Виновный

Тимур Камаев
Ещё немного и бедность в меня провалится -
Будет претерпевать сумасшедшие деформации,
Шкрябать старыми пальцами внутренности и выть
С просьбами уложить её утром на змеевик.
Но мне с ней ужасно скучно,
Девочки симпатичней!
Их маленькие получки накормят мои привычки.
Накормят мою гордыню, чтоб комплексы её съели
На лавке или постели -
Везде где меня найдут.
Но если я убегу
От самого себя,
Где-нибудь утоплю последние векселя
И буду совсем один,
Тихо гаситься зельем,
Тыкать мизинцем в сердце -
Просто что бы проверить.
Никто меня не найдёт!
Судьба меня пролетит,
Я в памяти близких буду расти как микрокредит.
Пи*дец от меня проблем!
Не нужно немых укоров,
Бей меня, пьяный хрен -
Представь себя топором в руках Бога!