Озеро

Карлин Михаил
Где-то в Алтайском крае
Огромное озеро есть.
Сравнится то место лишь с раем,
Если он всё-таки есть.
Вода в нем как слезы чиста,
А вкус не имеет сравнения,
Увидишь хоть раз те места,
Всю жизнь будешь видеть видения.
Дубы, как охрана вокруг,
Стоят они чинно и строго.
А ивы склонились все вдруг,
Как будто бы молятся Богу.
И горы, покрытые снегом,
Над озером грозно нависли.
Уткнулись верхушками в небо,
Наверное прячут там мысли.