Об одном пересиженном президенте

Андрей Бикетов
«Я вам не лох какой-то», -
Так сказал якобы президент
Когда-то страны.
Его пальцы вечно погружены
В белую, белую пыль.
У него людей уже нет,
Солдат уже нет, людей уже нет,
А он полубезумен – не идиот,
И громко кричит:
«Пятую армию – на Луганск,
А восьмую – в Энергодар».
Но только збройные силы
Валом легли в окопы, рвы,
Им больше не приснится
Отчий их дом, родной их дом,
А вороны – черные,
Выклевали давно глазницы.
И оттого, что этот – не идиот
Полностью сумасшедший.
Жутко, жутко до тошноты,
Он убивает других, а сам не умрет,
Конечно.