Жить бы и жить бы

Светлана Тимашева
Жить бы и жить бы лет двести, лет сто -
нить обрывается, словно листок.
Мир сохранить не хватает ума нам.
Круг просвиры через кальку тумана
землю лобзает рассеянным светом.
Ветхий сменяется новым заветом -
жизнь, как Евангелие, пролистать.
Близится день Воскресенья Христа.

11.04.2023