Олеся

Евгения Шулинина
Ведьме Олесе в кедровом лесу
Звери да птахи коренья несут.
Ухает филин на ветке сосны,
Ветер качает душистую сныть.

Домик уютный - ухоженный скит,
В чаще дремучей тихонечко спит,
Густо порос он цветущим вьюном,
Счастье своё ждёт волшебница в нём.

Слушая Мавок лесных голоса,
Возле окна, одинока, боса.
Тёплые бьют из-под камня ключи,
 Утро искрится, Олеся молчит.