Црна Гора

Кирилл Полако
И не чужой
Но и не свой
Вроде понятен
Но будто бы чужд
Мир этот пестрый
Почти что родной
Сверкает глазами
Сотканных душ
Встречает горами
Невозмутимыми
Плещет волнами
Вечно игривыми
Люди как бабочки
Стайками кружат
И жужжат,и смеются
И дружат