Хандра

Валентин Крохин
Наверно старость, мне тревожно спиться,
Порою хочется забыть всё и напиться,
Так мерзопакостно закончится вся жизнь,
Мне даже муза перестала снится.
Попал в капкан, нет сил освободиться,
Печаль, уныние, всё это не годиться,
А сон: точу все надфилем ножи,
Наверно в скорости мне заново родится.

10.03.23год