Встреча

Людмила Рогачко
- А ты, подружка, уже старушка!
- И ты не добрый молодец давно!
- Куда исчезла та хохотушка?
- Она смеётся, если ей смешно.
- Мы не встречались с тобой давненько.
- Я не скучала - честно говорю.
- Я вспоминаю тебя частенько.
Сказать по правде, до сих пор люблю.
- А я давно уж не верю в сказки
Не утруждайся и не продолжай...
Дошли когда-то мы до развязки.
Давай закончим разговор. Прощай!

Она вернулась в свою квартиру,
Где свило одиночество гнездо.
В стакан налила себе кефиру
И почему-то глянула в окно.
- Вот же упрямый! На старом месте
Стоит, как встарь, с букетиком гвоздик.
Давно простила... Хочу быть вместе!
- Лови ключи! - услышал её крик.

28.01-11.04.2023 г. Касли