Холодный апрель

Сергей Карпович 3
Закружил апрель нас в снегопаде
Словно псину  выпустил метель
Лёд с трудом , но как то все же тает
Вот такой коварный друг апрель...

Что ты пригорюнился дружище
Кто тебе и чем не угодил...?!
Март принес весну с трудом на крыльях
Ты ж ему паскуда насолил...

За окном зима как будто снова
Вместо трав кругом белым бело
Хоть немного сьежились сугробы
Все равно не чувствуем тепло...

Что ж ты не по правилам играешь
Вместо солнца шлёшь на нас метель
Что ты сука душу раздираешь
Грязный и запущенный апрель...

Дай же нам тепла немного Боже!
Душу грешную свою согреть...
Жизнь так коротка грехов так много
Я хочу везде ещё успеть...