Крик души

Валерий Косов2
Ростислав, Ярослав, Ратибор –
Это русские имена.
Только нынче пошёл перебор,
И всё это волнует меня.

Иностранщина лезет кругом:
Самуил, Себастьян или Ричард…
Среди ясного неба вдруг гром,
Никаких в том не вижу приличий.

И болит, и страдает душа,
И теряется в лучшее вера.
Всё хорошее в сердце круша…
Написал это Косов Валера.
11.04.2023год.