жаль 11. 04. 23

Надежда Шешукова
Очень жаль, что в былое - никому нет возврата,
 туда нет ни дорог, ни тропинок, увы…
В юность снова свою не вернуться обратно,
что бы что то исправить и ошибок ужасных ход изменить,

 мне на миг бы представить, страшно очень представить,
что меня с тобой рядом могло бы не быть.
Может так суждено, нам сквозь все испытания,
через потери по жизни пройти,

пусть пройдены будут нами все расстояния
и пусть будет всё то, что нас ждёт на пути …