Иль силы в себе найдём...

Сергей Карасёв 4
Скрежещет зубами время
Под стать ему - лязг косы
Хереет России племя
В объятиях полосы
Что чёрным дурным знаменьем
Легла поперёк судьбы
Сбирает народ каменья
И тешит свои мольбы
О том что Господь поможет
Помилует и спасёт
А совесть? Ужель не гложет?
За то что ваш мир несёт
Вы выбрали путь забвенья
Начавши ещё с царя
Став каменем преткновенья
И ваша в крови заря
Избегнет ли новой смуты
Поруганая страна
И сбросит чекиста путы
Ведь чаша давно полна
Пора подъитожить сметы
К чему на сей раз идём?
Взорвать к ****ям планету
Иль силы в себе найдём.