***

Катя Удовина
Кто-то плачет, что дети прекрасные их страдают, болеют они или умирают,
Это боль невыносимая, горькая, - жизнь жестокая, злу раздольная,
Я молилась против сего, ныне и присно, - Жизнь это Добро;

В жертву, - молитвой своей и своим трудом, я не несла Отрады свои злу, в поклон;
Дни отражаются, в наших глазах, - слёзными омутами или жиром, как прах...
Помните: душами мы рождены, - нам эти дни, от Бога Жизни даны;

Не лукавый нам жизнь даровал, - только мечтает: всё бы украл;
Деток храните, от сущего зла, - то, что крадёт: и мечты и дела; 
Я молитву за деток, Творцу возношу, - мир и таланты, во благо Добру;

Милостью Божией, живы мы; Бог нас и уставших, да избитых в усмерть,
Поднял, Господом нашим, Святым и Ангелом-Хранителем, - Божиими!
Детство наше, видел Творец, воочию, - Радость наша Крепкая!!!

Молитесь, люди Божии, о детках: гениях, талантах, пророках, святых;
О тех, кому мир этот, миром строить, и радовать Бога, нормой живых;
Родятся  выживут, крепкие силы, - Отрада, Верность и Честь векам!!!

...

11.04.2023 Удовина Екатерина Анатольевна
Москва-Волгодонск