Апрель, ты моя звезда...

Александръ Степанов
м.м.

Апрель, не гони прочь,
мы будто брат и сестра,
в тебе есть одна ночь,
когда не дождусь утра
холодного, как вода
в каждом глотке моем:
апрель, ты моя звезда
ясная за окном.