В эту ночь

Наталия Кондратьева Высоцкая
А в венах наших кровь бурлила и кипела,
   И тело, словно током пробивала дрожь.
Я знаю, ты меня хотел, и я тебя хотела,
   Я с замиранием ждала, когда ты подойдёшь.

То в жар бросало, то ознобом било,
   Прикосновения твои сжигали, как огонь.
И это так проникновенно между нами было,
   Что до сих пор я чувствую твою горячую ладонь.

О, как же нас тогда двоих перекроило,
   На ноты страсти и по клавишам любви.
О, боже, что же за безумие у нас происходило...
   Мы в эту ночь друг другу отдавались, как хотели и могли.