Дух Любви

Нина Травникова
Над бескрайним океаном,
Что Любовью называют,
Дух летал её,и странно
Было то,что он не знает,

Хочет счастья или страсти?
Или ревности и мести?
То берёг он от напасти.
То в тоску вгонял на месте.

То дарил он свет небесный!
То во тьме летал кромешной.
Были счастливы невесты,
Но рыдали безутешно

Вдовы,чьи мужья погибли.
И над всей вселенской силой
Дух Любви был самый сильный.
Был тот Дух непобедимый!

фото из интернета