Берега

Матвеев Николай Михайлович
-- литературно-музыкальное объединение «Берега», г.Нижнекамск

Берега, берега! Берег этот и тот.
Между вами поэзия наша течет.
Между вами и проза задорно журчит.
Здесь и песни крылато взлетают в зенит.

Здесь народные танцы, как пушинки, легки.
Здесь мелодий и ритмов сошлись знатоки:
Колпаков и Арацкий на гитарах бренчат,
Развлекают Елену и всех наших девчат.

Ну, а Скулкин Андрей – футболист, пародист,
Наш вожак, наш певец, виртуоз-гитарист,
Он советы дает: как писать, как читать,
Как на сцене стоять, микрофончик держать.

Есть у нас вундеркинд – Валентином зовут –
И театры его в лицедеи берут!
Рыбаки у нас есть – берега обживать
И костры разводить, и сомов извлекать.

Есть потрниха-швея, математики есть.
Для детишек стихи нашей Олечки есть.
Ветераны у нас – Щербаков, Айтынай…
«Берега» ты не знаешь? Их на сайте узнай.

23 февраля 2016г.