Я всё решил...

Александр Блажнов
Я всё решил. И в узах нет печали.
Лишь только след твоей души во мне.
Так почему же по утру кричали,
Все чувства, что давно наедине.

Я всё решил. Тобою быль долече,
Легла на внешний сердца шов.
И дотерпев, что время не излечит,
Я вновь пойду по свету голышом...

Судьбою, жизнь меняет годы.
Рисунки судеб складывая в вязь.
Две карты у одной колоды ,
Но вот...нить Ариадны порвалась...