Не люблю расставанье

Ольга Борисова 5
Не  люблю  расставанье,
Суету  у  порога,
Клятв  пустых  обещанье.
Слов  не  нужных  так  много!
А  ведь  нужно,  признайся,
Только  важных  три  слова:
Я  люблю!  Оставайся!
Но  молчим  бестолково.
Дверь,  отчаянно  скрипнув,
За  тобою  закрылась.
Вслед  тебе  тихо  вскрикнув,
Болью  сердце  забилось.
Почему – то  закрыли
Небо  серые  тучи,
И  над  домом  застыли.
Дождик  брызнул  колючий.
Полетела  бы  следом,
Разве  тучи  преграда?
Только  дело  не  в  этом,
Ты  сказал,  что  не  надо!
Просто  ты  не  пытался,
Найти  нужное  слово,
Или  честно  б  признался,
Что  не  встретимся  снова.
Дождик  колкий  и  нудный,
Обжигает  мне  плечи,
Расставанья  час  трудный,
Я  не  жду  с  тобой  встречи!

             31. 03. 23г